На Закарпатье дети рисовали профессии

Детское оздоровительное учреждение “Березка” – уникальный лагерь. В течение года в нем могут бесплатно оздоравливаться дети из малообеспеченных, многодетных семей, победители различных конкурсов, дети-инвалиды и дети, которые учатся на отлично. Идею создания заведения четыре года назад реализовала местные власти. Его руководитель – Нинель Стойка приложила много усилий, чтобы с полуразрушенного бывшего графского дворца XIX века создать современное, уютное помещение.
На сегодняшний день в лагере оздоравливается 67 детей в возрасте от 7 до 16 лет, во время учебного периода посещают уроки в Вонигивський общеобразовательной школе. Воспитанники “Березки” посещают архитектурные памятники Тячевщины – уникальные деревянные церкви, имеют возможность побывать с экскурсиями в лучших санаториях района.
Педагоги прилагают много усилий для того, чтобы организовать для детей веселый, познавательный и активный отдых. Специалисты Тячевского районного центра занятости также присоединились к их труда.
Запад должен профориентационное направление для формирования воображения у детей о мире профессий. Ведь их сегодня более 100 тысяч!
В конкурсе приняли участие дети от 7 до 12 лет. Все они добросовестно отнеслись к заданию, пытаясь точно воспроизвести и передать на бумаге профессию, которую хотят получить в будущем. На рисунках нашли свое отражение самые разнообразные профессии: учитель, художник, повар, фермер, водитель, ветеринар, врач, спортсмен, парикмахер, певец и многие другие. Уже давно хотите детей ? Узнайте какие симптомы беременностиHelloDolly у женщины.

Цікаві новини

  • В Буковель воліють їздити столичні бізнесмениВ Буковель воліють їздити столичні бізнесмени "Так, ми вже отримали ряд замовлень від зарубіжних клієнтів на проведення заходів в Україні. Великим попитом користується карпатський […]
  • Гривня завела акаунт у TwitterГривня завела акаунт у Twitter У сервісі мікроблогів Twitter з'явився користувач Під ім'ям Гривня, Повідомлення Якого напісані від імені української національної […]
  • Доменная печь в КарпатахДоменная печь в Карпатах Только 1969 была найдена старая доменная печь, вблизи Ангелова, Рожнятовского району в Карпатском регионе. Следующего года речь шла о […]