Пуфик «Красная птица»

Привет всем. Подарила своей дочке пуфик «Желтая птица». Покупкой очень довольна. Теперь она тягает его по всей квартире. Кстати, бескаркасная мебель весит всего 2-5 кг. В моем случае это 2 кг. Это очень удобно, так как в случае уборки я могу передвигать пуфик с места на место.
Основная причина, почему я остановилась на бескаркасной мебели – это ее безопасность. За счет мягкости и отсутствия острых углов вы можете не переживать за свое чадо. Ребенок никогда не поранится.
Еще одно преимущество бескаркасной мебели – экологичность. Все материалы безопасны для здоровья. Сам кресло-мешок – это мешок, наполненный шариками. То есть чехол, наполненный гранулами пенополистерола. Пенополистерол не боится воды, влаги, плесени, грязи, бактерий. Цвет и материал чехла вы можете выбрать во время покупки.
Я выбрала своей дочери пуфик «Желтая птица», потому что она очень любит игру «Angry birds». Теперь она сможет играть в нее и наяву.
Если ребенок что-то пролил на чехол, жидкость можно либо вытереть, либо чехол снять и постирать в стиральной машинке.
Изюминка бескаркасной мебели в том, что ее внешний облик всегда можно поменять. Сшить новый чехол по силу даже начинающей швеи. Некоторые хозяйки имеют несколько чехлов, под стать сезону или празднику. К примеру, вязаный чехол зимой или в ромашку летом, с изображением Деда Мороза на Новый Год или пасхальных яиц на Пасху.
Если вы затеваете ремонт, вы всегда можете сшить новый чехол под стать новому интерьеру. Поэтому можно смело утверждать, что бескаркасная мебель вам никогда не наскучит.
На данный момент я присматриваю себе кресло-мешок. Я ожидаю второго ребенка. Врач выписал кресло-мешок, так как оно хорошо снимает отеки ног и боли в спине, что очень актуально во время беременности.
Стоимость бескаркасной мебели не может не радовать – в разы дешевле, чем каркасная.
В наличии различные формы: мячи, цветы, персонажи. Ассортимент довольно широкий: лежаки-шезлонги, столики, пуфики, подносы, лежанки для собак, подставки для телефона.
Кстати, бескаркасную мебель можно брать всюду с собой: на дачу, на природу, возле бассейна. Кресла легкие, не боятся воды, чехлы – водонепроницаемые.
По уровню комфорта, бескаркасная мебель значительно превосходит другую мягкую мебель, ведь в ней нет пружин и каркаса, а это значит, что каркас никогда не поломается, а пружины не заскрипят.
Я уверена, эта мебель будет передаваться из поколения в поколение. Это отличная инвестиция в комфорт вашего дома.HelloDolly

Источник: poparada.com.ua 

Цікаві новини